Lade Daten...
24.01.2010

4x Gold für SCM

Am vergangenem Wochenende fanden die Hallenlandesmeisterschaften über die Langstrecken statt. Austragungsort war Halle an der Saale. Insgesamt gingen 8 Läufer des SC Magdeburg bei dieser Veranstaltung an den Start. Mit vielen persönlichen Bestleistungen konnten 4 Landesmeistertitel und 3 zweite Plätze errungen werden.

So wurde Franziska Lüth in der Altersklasse weiblich 15 über 2000m in 6:46,98min Landesmeisterin. In der selbigen männlichen Altersklasse konnte sich Martin Rosenau zum Sieger krönen. Über die 3000m benötigt er nur 10:02,88min und deklassierte die Konkurrenz.

Max Glöckner erbrachte in der männlichen Altersklasse 14 über die 3000m seine Beste Saisonleistung und holte sich mit 10:02,88min den Titel. Zweiter wurde Philipp Peters, der mit 10:07,09min auch an seine Leistungsgrenze gegangen war. Einen sehr guten 4.Platz mit persönlicher Bestleistung von 10:31,80min errang Samuel Gold.

Bei der männlichen Jugend B gewann Johannes Motschmann die 3000m in 9:14,44min, vor seinem Bruder Lukas, der mit 9:20,11min Silber holte.

Erfreulich waren auch die Ergebnisse von Thea Louise Thiel die in der weiblichen Altersklasse 12 die 2000m in 7:00,32min als zweite erreichte.