Lade Daten...
24.04.2010

4. Maiglöckchenlauf Hohendodeleben

Beim nunmehr 4. Maiglöckchenlauf in Hohendodeleben konnten die Veranstalter bei besten äußeren Bedingungen knapp 400 Läuferinnen und Läufer auf die Strecken schicken.
Während für die Kinder 200m und 800m angeboten wurden, konnten Jugendliche und Erwachsene zwischen 5,2 km und 10 km wählen. Die längste Strecke führte bis vor die Tore Magdeburgs und zurück.

Einen Tag nach den Wettkämpfen zur Bahneröffnung des SC Magdeburg e.V. trugen sich sechs junge AthletInnen des Vereins in die Starterlisten ein und erzielten zum Teil beachtliche Zeiten.

Leoni Buchmann lief die 5,2 km in hervorragenden 23:58 min und wurde zweitschnellste Frau überhaupt und Erste in ihrer Altersklasse.
Über 800m konnten Miriam Maikath bei den Schülerinnen C in 3:09 min und Marlen Steinhoff bei den Schülerinnen D in 3:29 min ihre Läufe klar gewinnen.

Bei den Schülern C belegte Julius Rennspieß in 3:35 min den dritten Platz.
In der Altersklasse m 07 freute sich Damian Fiedler über 4:03 und den zweiten Platz. Ein großer Dank geht an die Veranstalter von Grün – Weiß Hohendodeleben für eine rundum gelungene Sportveranstaltung.