Lade Daten...
26.04.2010

Boxer Philip Krakow erkämpft Meisterschaftssilber

Vom 22. bis 24 April fanden in der Landessportschule des LSB Thüringen in Bad Blankenburg die 38. Deutschen Meisterschaften der Junioren im Boxen statt. Die jungen Boxer aus Sachsen-Anhalt gewannen eine Silber- und sechs Bronzemedaillen.

Mit Philip Krakow vom BC Görzig Fuhneland konnte sich ein Kämpfer aus Sachsen-Anhalt für das Finale qualifizieren. Nach Siegen im Viertelfinale gegen Büttner (BAC Wolfenbüttel) und im Halbfinale gegen Thalmann (BC Chemnitz) schaffte es Philip im Finale trotz Kampfeswillen und Einsatz nicht, den Berliner Tunger zu besiegen. Mit dem Gewinn der Silbermedaille konnte Philip Krakow seine positive Leistungsentwicklung in diesem Trainings - und Wettkampfjahr bestätigen.