Lade Daten...
23.06.2014

Andrea Eskau wird in Elzach zweifache Deutsche Meisterin

Andrea Eskau (USC Magdeburg) dominiert die Europacup-Rennen im Paracycling in Elzach (Schwarzwald). Am 14. und 15. Juni 2014 gewann sie in beiden Rennen des Europacups souverän. Da für die deutschen Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Europacup auch als Deutsche Meisterschaften gewertet wurde, ist sie damit zweifache Deutsche Meisterin 2014 im Paracycling.

Beim Zeitfahren über 9,5 Kilometer in Prechtal und Oberprechtal setzte sie sich im Feld der sechs Fahrerinnen gegen Christiane Reppe (GC Nendorf) und die Britin Karen Darke durch. Auch die Entscheidung im Straßenrennen in der Elzacher Innenstadt brachte auf den ersten beiden Plätzen den gleichen Zieleinlauf. Dritte wurde Reppes Mannschaftskameradin Silke Pan.
Die Wettkämpfe fanden bereits zum fünften Mal in Elzach und Umgebung statt. Mit rund 130 Sportlerinnen und Sportlern aus 18 Nationen konnten die Veranstalter eine Rekordbeteiligung verbuchen.

Sport in Sachsen-Anhalt sagt: Herzlichen Glückwunsch!